Unseren Schulen 2018 - Lehrkräfte empfehlen

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden:

Passwort vergessen?

Noch keinen Zugang? Hier geht's zur Registrierung für Schülerinnen und Schüler...

Für Hamburger Schülerinnen und Schüler: Nach deiner Anmeldung in unserem System kannst du dich einloggen und eine Empfehlung für eine Lehrkraft abgeben. Wenn deine Schule zu den zehn Schulen gehört, die dazu eingeladen werden, einen Projektvorschlag einzureichen, kannst du diesen in der 3. Programmphase kommentieren.

Für Lehrkräfte und Schulleitungen: Wenn Sie zu den zehn Lehrkräften gehören, die besonders empfohlen wurden, werden Sie von der Stiftung kontaktiert und – gemeinsam mit Ihren Schulleitungen – dazu eingeladen, einen Projektvorschlag für die weitere Verbesserung des Lernens und Lehrens an der jeweiligen Schule zu erarbeiten. Das Projekt wird online eingereicht.

Mehr Informationen zu den Programmphasen finden Sie auf der Programmwebsite