Log-In und Registrierung

Eine Teilnahme an dem Programm 'Unseren Schulen' ist ohne Registrierung nicht möglich.

Für Hamburger Schülerinnen und Schüler: Nach deiner Anmeldung in unserem System kannst du dich einloggen und eine Empfehlung für eine Lehrkraft abgeben. Wenn deine Schule zu den zehn Schulen gehört, die dazu eingeladen werden, einen Projektvorschlag einzureichen, kannst du diesen in der 3. Programmphase kommentieren.

Mehr Informationen zu den Programmphasen findest du hier.

Registrierung für Schülerinnen und Schüler ...

Für Lehrkräfte und Schulleitungen: Wenn Sie zu den zehn Lehrkräften gehören, die besonders empfohlen wurden, werden Sie von der Stiftung kontaktiert und – gemeinsam mit Ihren Schulleitungen – dazu einzuladen, einen Projektvorschlag für die weitere Verbesserung des Lernens und Lehrens an der jeweiligen Schule zu erarbeiten. Das Projekt wird online eingereicht.